PS技能UP,走向人生巅峰

PS技能UP,走向人生巅峰

——武汉大学药学院与口腔医学院PS技术进阶交流大会成功举办

2018年4月1日,医学部图书馆5楼的南天星教研室内一派热闹,时不时传出欢乐的笑声。武汉大学药学院与口腔医学院在这里联合举办了极富创意的PS技术进阶交流大会。

本次交流大会旨在提高两院小部委PS软件应用能力,掌握PS软件图片进阶处理技巧,为更快更好完成以后的工作任务打下基础。大会邀请到了与口腔医学院宣传部部长赵亚宁,副部长。

 

(图片一 药学院新媒体运营中心技术组组长胡陈娴笑容满面)

 

大会开始,药学院新媒体运营中心技术组组长胡陈娴就PS技术部分常用工具进阶用法进行了活泼细致地讲解,其讲解内容十分丰富,涉及索套工具、橡皮擦等常用工具,让初涉PS圈的小萌新们一听即懂,不断点头表示理解。

随后,口腔医学院的杨力益副部长就部分工具进阶组合用法开始了花式秀技术,各种图层跳来跳去,让人眼花缭乱……场下时不时一片掌声轰动,真的愧是口院宣传部的技术担当。

(图片二 讲解现场)

最后,就其他部分,药学院新媒体运营中心技术组副组长佐拉从软件本身的角度出发,在PS软件的设置、性能,与其他软件相比的优点等角度讲述了一些PS进阶知识。另外,他还诙谐生动地讲述了PS一些功能的快捷实现方式。现场的小部委们也是十分认真地学习,场面十分和谐。

最后,在一片雷鸣般的掌声中,本次PS技术进阶大会圆满结束了。在这次友好的技术交流碰撞中,小部委们都学到了不少新东西。同时两院之间的友谊也得到了进一步的固化,可谓一分耕耘,双倍收获。

最后,祝所有以心绘天下的技术工作人员灵感不断,祝药学院与口腔医学院的友谊长青!