武汉大学计算机学院师生观《厉害了我的国》

2018年3月29日,下午4时,武汉大学计算机学院全体教职工党员,临退休党员,学生书记和学生会成员齐聚一堂,于博纳影城共同观看并学习了电影《厉害了我的国》。

观影过程中,大家皆被祖国的壮美山河和伟大的成就所震撼,全神贯注跟着航拍镜头感受我国的实力与一个又一个奇迹。 当影片播放到“大国”与“小家”时,二者之间密不可分的深切情意是每一个人都能感受到的。“小家”之兴,展国民奋斗之姿。

影片《厉害了我的国》记录了国家五年来的变化,体现了大家对美好生活的向往,对公平公正的追求,对中国共产党的坚决拥护。在我国全面建成小康社会的关键时期中,我们都应该肩负起自己的使命,坚决拥护中国共产党的领导,深入推进社会主义现代化建设。其中,党员们更是要起好带头作用,撸起袖子加油干,为祖国的发展添砖加瓦,为大国雄姿点赞。

习近平主席说:人民有信仰,民族才有希望,国家才有力量。本次活动便是让各位党员和团员深切感受并了解国家发展进程,关心并学习国家建设,作为新时代的党员、团员,我们更应该坚定信念,不忘初心,在自己的工作岗位上为国家发展作出贡献,这样,民族才有希望,国家才有力量。

文字记者:文萱

图片记者:文萱