哲体新视界丨 哲院火炬杯正式开赛

2018年火炬杯今日在灿烂的阳光下正式开赛,哲院女排出战,第一轮对阵实力强劲的测绘女排。
下午四点,哲院女排就早早来到场地进行热身。

四点四十,比赛准时开打。测绘率先发球,哲院女排从容回击,虽然测绘领先,但哲院女排一直紧咬比分,打出了5比8,8比11这样的好成绩。但此后,测绘扣球手连续发力,哲院女排没能及时救起,最终以14比25的比分惜败第一局。

 

 

易边再战,测绘扣球手连续发球得分,哲院6号选手连续拦网破解,才没让比分继续拉大,当比分来到7比4时,测绘女排连续换人,体力充沛,哲院女排怎奈人数有限,原班人马只能继续,鏖战几个回合,但最终没能挽回大比分落后的局面,惜败对手。

 

 

此轮哲院女排铩羽而归,但女排姑娘们顽强拼搏,不放过任何一个球的精神令人振奋!相信在明天的比赛中,哲院女排会有更精彩的表现。哲院加油!

 

 

赛程预告:
比赛时间:3月13日下午4:00
比赛场地:桂操排球场3号场
明天进行火炬杯第二轮比赛,对手是B组种子土建女排,大家都来桂操给女排积极助战加油吧!