武汉大学第60期入党积极分子培训班第一分党校圆满结束

2017年12月22日下午16点30分,武汉大学第60期入党积极分子培训班第一分党校结业典礼在人文馆五楼多功能报告厅如期举行。

本次党校培训班从10月15日开始,历时两个多月,通过开学典礼、专题理论学习、小组研讨会、社会实践、党校测试等内容,使学员进一步增强了党性修养,提高了思想认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,明确了努力方向。

典礼上,文学院党委副书记王怀民对本次党校做了总结,并针对党校结业测试中出现的问题做了点评。他指出,虽然大部分的学员表现良好,但仍有个别学员对党的知识掌握不到位,对此他强调到,学习党的知识不应只为应付考试,而要铭记于心,实践于行。

接下来,文学院党委副书记王怀民、文学院本科生辅导员廖婧对优秀学员进行表彰,向全体结业学员颁发结业证书,并与学员们亲切合影留念。随后,王怀民书记向所有达到学校要求、完成党校学习任务、顺利结业的同学们表达了热烈的祝贺,并对同学们提出了三点期望:一是要坚定理想信念,承担起自己的责任;二是要将在党校学习的知识内化于心,外化于行;三是要不断学习,争取早日成为一名合格的共产党人。

最后,文学院党委副书记王怀民宣布武汉大学第60期入党积极分子培训会第一分党校圆满结束,希望同学们不忘初心,继续前行。

文字:马媛媛

图片:程安峰