我院本科生人才培养成绩斐然

         珞珈学子风云聚会,风流人物数我信管。为了表彰学校先进学生典型,树造明辨笃行好榜样,用榜样的力量引领朋辈教育,学校于12月10晚举办了武汉大学第一届“榜样珞珈”颁奖典礼。该颁奖典礼对2016—2017学年度优秀学生代表进行了表彰。我院本科生国家奖学金、专项奖学金获奖同学参加了晚会,其中尹聪生同学作为武汉大学三好学生标兵获得者代表上台领奖,由校长窦贤康院士为她颁发“榜样珞珈”奖牌和奖杯。

 

    据悉,我院本科生教育培养成效显著,2016-2017学年度,我院共有本科生211人获得优秀学生奖学金,其中12人获评国家奖学金、30人获评国家励志奖学金、22人分别获评包括刘道玉创造学习奖学金、雷军奖学金在内的校友、院友、各大教育基金会专项奖学金。

    学院本科生人才培养长期走在学校前列,始终坚定以理想信念教育品德塑造为引领,以学风建设和专业教育为根本,以素质教育综合能力培养为导向。今后学院也将继续在本科生教育中推出学风建设、就业创业指导与服务、文体项目竞赛锻炼等措施组合拳,致力于将我院的学生培养成国际化信息素养领域的专业人才。