武汉大学口腔医学院、药学院、健康学院三院联合骨干培训圆满结束

文字记者:陈星辰 图片记者:杨小艺 周晓瑞

        2017年12月2日下午,武汉大学口腔医学院、药学院、健康学院三院联合举办的学生会骨干培训活动圆满结束,电子信息学院分团委学生会主席李昊、口腔医学院分团委学生会主席许晓帅、药学院分团委学生会主席胡晓瑜、健康学院分团委学生会主席吴飞妍出席闭幕式。

本次三院联合骨干培训是武汉大学医学部各院系首次采取联合培养的形式进行骨干培训,共有五课时,培训的讲师由各个学院分团委学生会成员分别担任,培训内容精炼实用、贴合日常工作需求,培训方式生动活泼、现场气氛欢快活跃。在五次培训中,各院分团委学生会成员共同学习了海报设计、PPT制作、视频剪辑、公众号运营、活动创意创新、部门内部组织建设等等方面的技能技巧,在这五次课程中,同学们相互认识、增进了解,不仅学到了很多受益匪浅的知识,还收获了友谊的火苗。

在闭幕式的最后,主持人评选了本次培训优秀学员十八人,分别为:健康学院周晓瑞、胡琪雯、丁怡、刘鑫、李昭源、曾祥超;药学院热瓦安·巴合提、王和勤、刘宇、杨航、黄嘉懿、马程程;口腔医学院李霁、刘原通、李霞娟、朱熙亭、张耕铭、张何婧,三院系分团委学生会主席分别为各院的优秀学员们颁发奖状。

本次培训活动不仅使各院学生会的新成员们学到了许多实用的知识和技巧,更是为医学部各院系创造了一个交流与沟通的平台,令各院系分团委学生会在和平友好的氛围中相互学习、取长补短、共同进步,意义非凡。