又是一年秋高时,金秋服饰从不迟!

秋高气爽,枫树摇摇,金秋时刻,我们又迎来了一年一度的金秋服饰大赛,当音乐响起,聚光灯闪过,金秋情怀,再度涌入我们的心头。
龚航宇,中国旗袍第一人,携手武汉纺织大学教授、武汉大学教师等各路专家老师组成评委,首先上场的教职工旗袍走秀,典雅端庄,大气尤具东方风味,红、绿、白、黄、蓝,多种色调的旗袍主色,在舞台上勾画出一副多彩的水墨山水画,气氛立即火热,台下的观众激情高涨。
当然,台后的小哥哥小姐姐们又怎么安耐得住心中的激情与喜悦?金(kan)秋(xiao)服(jie)饰(jie)大赛,已经开始。
出生高昂,火红炽热,黄河流过,长江趟过,中国人的心中,一直有颗勇于突破、大胆创造的心。历史呼唤改变,于是就有了色彩重叠,柔韧舒展,刚强紧致,各种元素糅合,多种风格碰撞。在经过了一番前面表演组的走秀后,我们城设的小哥哥小姐姐们,也一鼓作气,勇争第一。绛朱赤胆红,每一抹红都有生命的律动,每一个颜色都有无限的可能,仿佛一场梦,火焰般的色彩鲜艳明媚,他们温暖却也风情万种。

 

红色的心有着红色的情,红色的情印在红色的土地,红色的土地养育着红色的人民。这就是我们城设最最最红的秀——《X元素》。

 

最终,我们城设院夺得了8.56,勇夺现场分数(并非最终分数)前十。衷心为城设的台前幕后工作人员打call!

金秋年年常来,金秋艺术节也年年跟随不迟,这场视听盛宴,不仅是我们武大人的骄傲,也是我们自己动手展现自身技能与想法的大平台,(当然也是看小哥哥小姐姐的好地方)今年金秋我们还在,明年金秋,我们,再来。

文字:张卓

摄影:张卓、李佳惠、胡万莹